2021-05-04

與好友的音樂對話3-陳怡婷2021長笛室內樂音樂會
Music Dialoque (III) Yee-Ting Chen 2021 Chamber Concert

 主辦單位:PAI鴻宇國際藝術、陳冠宇室內樂團

2013年與鋼琴家陳冠宇、大提琴家歐陽伶宜合作「與好友的音樂對話2」、2020年與吉他演奏家蘇孟風合作「舞動世界的軌跡2-陳怡婷與蘇孟風長笛吉他二重奏音樂會」及2021年與鋼琴家陳冠宇首次於衛武營表演廳演出「陳怡婷2021長笛獨奏會《漫遊心響向》」,獲各界肯定與好評後,2021年長笛家陳怡婷將再次推出「與好友的音樂對話3-陳怡婷2021長笛室內樂音樂會」並與台灣知名小提琴家黃郁婷、大提琴家歐陽伶宜和鋼琴家陳冠宇合作,期望借由優美的旋律及浪漫琴聲,為聽眾呈現精緻優雅的室內樂饗宴。

     
本次音樂會將帶來不僅輕巧又開心愉悅的多元曲目,分別為海頓《為長笛、大提琴及鋼琴的D大調三重奏》、法恩瑞克《為長笛、大提琴和鋼琴的三重奏,作品45》、皮亞奈《室內樂奏鳴曲》、戈貝爾《古老的徽章》和馬替努《給長笛、小提琴和鋼琴的奏鳴曲》。全場作曲家橫跨奧地利、法國與捷克,展現三重奏音樂穿越歷史的時空背景的豐富樣貌。

透過陳怡婷吹奏長笛的技巧與音色變化,搭配小提琴、大提琴及鋼琴精湛詮釋多元曲目,不僅讓觀眾感受三重奏的音樂藝術之美,更體驗一場與眾不同的音樂之旅!

 

演出曲目│

海頓:為長笛、大提琴及鋼琴的D大調三重奏

法瑞恩克:為長笛、大提琴和鋼琴的三重奏,作品45

皮亞奈::室內樂奏鳴曲,給長笛、大提琴與鋼琴,作品48

戈貝爾:古老的徽章,為長笛、小提琴和鋼琴

馬替努:給長笛、小提琴和鋼琴的奏鳴曲,作品編號254

*主辦單位保有曲目異動權

│音樂會時間、地點│

2021.11.20 (六) 19:30 國家演奏廳

售票資訊
OPENTIX